الأناقة، والطاقة، ونشوة الحياة، ترتوفي الجديد من لاديراخ سيجعل الخريف أحلى – la dolce vita في شكل شوكولا. إن هذه اللقيمات الأنيقة المستوحاة من الكلاسية الإيطالية الشمالية، تدعوك للاستمتاع باللحظة بكل وعي كلما سنحت لك الفرصة لذلك. يمثل كل من الأصناف التسعة لحظة خاصة سيتوصل إليها الخبراء، مثل النضارة، أو الأناقة، أو القوة، أو الطاقة، تجسد كل قطعة من ترتوفي الجودة الفائقة المتوقعة، مع المكونات المختارة بعناية، والحرفية الخبيرة ونضارة لاديراخ المطلقة. وسيكون ترتوفي متاحاً في جميع أنحاء العالم اعتباراً من 21 سبتمبر في متجر لاديراخ والمتاجر المتاحة على الإنترنت.

يقول إلياس لاديراخ، خبير الشوكولا العالمي ورئيس الابتكار في لاديراخ (Schweiz) AG: “نعلم جميعاً أن الشوكولا تخلق ترابطاً بين الناس – فما الذي يمكن أن يكون أفضل من الاستمتاع باللحظة معاً؟ يسعدنا أن نتمكن هذا الخريف من إظهار كيف تمتزج تقاليد صناعة الحلويات في شمال إيطاليا مع صناعة الشوكولا السويسرية الأصيلة”.

التقاليد الإيطالية الشمالية تلتقي مع صناعة الشوكولا السويسرية

تُترجم كلمة “ترتوفي دولسي” حرفياً إلى لفظة “الكمأ الحلو” والمستوحاة من الحلويات التقليدية في شمال إيطاليا. كل قطعة رائعة من ترتوفي مصنوعة من أفضل أنواع الغاندوجا. ثم يتم إضافة المكونات المختارة بعناية لإنشاء تسعة أصناف لذيذة، تم تصنيعها بمحبة في أنيندا بسويسرا باستخدام عملية متعددة الخطوات لتشكيل هذه الأطباق الصغيرة. ترتوفي بالجوز يحتوي على قطع نوجا اللوز المقرمشة وجوز هش مشوي في شراب القيقب. تشكل الشوكولا عالية الجودة، التي تصنعها الشركة العائلية، الأساس دائماً. بدأ ظهور المذاق الطازج لشوكولا لاديراخ في غابات سويسرا المطيرة وجبال الألب السويسرية. لاديراخ هي واحدة من الشركات القليلة المصنّعة للشوكولا والتي تراقب عملية الإنتاج بأكملها من حبوب الكاكاو وحتى طاولة المتجر. يتم تصنيع شوكولا لاديراخ في سويسرا في كانتون غلاروس. تسمح هذه النظرة الشاملة لشركات الشوكولا السويسرية بضمان أن الجودة المستدامة هي جودة عالية لكاكاوها، وأن هذا الكاكاو عالي الجودة يُستخدم لصنع شوكولا رائعة.

لحظات سعيدة من الاستمتاع في كل مناسبة

تعتبر ترتوفي الفاخرة الهدية الصغيرة المثالية للمستضيفين والأصدقاء والعائلة – أو لنفسك. إنها أكثر من مجرد شوكولا. حيث وجد الخبراء أن كل قطعة من ترتوفي تنقلهم إلى لحظة خاصة. خصص خبراء الشوكولا كل صنف للحظة معينة، مثل الأناقة، أو النضارة، أو الطاقة، أو الفرح، أو القوة. وهي وفية لفكرة اللحظات التي يمكنك الاستمتاع بها ومشاركتها بوعي في كل مناسبة. بإجمالي تسعة أنواع مختلفة من الشوكولا البيضاء والحليب والشوكولا الداكنة وهذا يعني أنه هناك ما يناسب كل الأذواق وكل المناسبات.

بيضاء

بندق جياندوجا مع شوكولا بيضاء، بندق بييمونتي محمّص وقطع ويفر.

فستق

فستق وقطع الويفر في اللوز والفستق مع الشوكولا البيضاء.

جوز الهند

جوز الهند جياندوجا مع الشوكولا البيضاء، اللوز المحمّص ورقائق جوز الهند.

أماريتي

جياندوجا باللوز والبندق مع شوكولا الحليب الداكن وقطع أماريتيني المقرمشة.

جوز

بندق وجوز مع شوكولا الحليب الداكن وقطع نوجا اللوز والجوز المحمّص في شراب القيقب.

كراميل مملح

جاندويا باللوز والبندق مع الشوكولا الداكنة وقطع اللوز والكراميل.

بندق

بندق جياندوجا مع شوكولا الحليب وبندق بييمونتي المحمّص.

كابتشينو

بندق جياندوجا مع قهوة، شوكولا بيضاء، رقائق كاكاو مقرمشة وقطع بندق محمّص.

جراند كرو

بندق جياندوجا مع 70% شوكولا جراند كرو الفاخرة وحبيبات الكاكاو والبندق المحمّص بيدمونت.